Home Contatti pagamenti
Olio Extravergine D'oliva E Condimenti
Miele Marmellate Cioccolato creme dolci
Formaggi e Salumi
Frutta secca e disidratata
Vini Liquori bibite e aceti
pesti Patè salse e Creme dolci e salate
Tonno Acciughe bottarga altro
Sott' olio
Olive e Gastronomia
farine pasta sale marino e iodato
Capperi e Cocunci pomodori secchi
aromi spezie e semi
Biscotti e Paste Secche
legumi
Caffè Siciliano
Fai un Buono elettronico Regalo
Altri Prodotti
Condimento per pasta con le sarde 240 g
Sugo al nero di seppia 180 g
Colatura di pesce Estratto alici siciliane Garum (ricette all' interno) 100 ml
Filetti di acciughe produzione Siciliane 80 G
Filetti di acciughe produzione Siciliane AL PEPERONCINO 80 G
Filetti di acciughe produzione Siciliane ARROTOLATI CON CAPPERI 80 G
Pasta di acciughe prodotto con acciughe italiane (Sicilia che gusto) 60 g
ACCIUGHE A FILETTI LAVORAZIONE ARTIGIANALE SICILIANA 80 g
Pasta con sarde sugo pesto Condimento ( Sicilia che gusto) 300G
Bottarga di tonno grattugiata 50 G
Sugo al Nero di Seppie vaso gr 300
FILETTI DI SGOMBRO ALL' OLIO DI OLIVA ( Sicilia che gusto ) 200 G
TONNO DEL MEDITERRANEO ALL' OLIO DI OLIVA 200 G
FILETTI DI RICCIOLA ALL' OLIO DI OLIVA ( Sicilia che gusto ) 300 G
TONNO ROSSO ALL' OLIO DI OLIVA 200 G
FILETTI DI SGOMBRO ALL' OLIO DI OLIVA 200 G
TONNO A TRANCI ALL'OLIO D'OLIVA 270 g
TONNO A TRANCI AL NATURALE LAVORAZIONE A MANO 190 g
ACCIUGHE SALATE LAVORAZIONE SICILIA 850 g
TONNO A TRANCI IN OLIO D'OLIVA LAVORAZIONE A MANO SICILIA 540 g